A lo largo de este viaje por los lugares, nos hemos ido deteniendo a reponer fuerzas en los restaurantes del camino, que no están todos los que son y alguno más rescataremos a lo largo de esta serie.
Cuaderno de anotaciones
Término: La Pernía.
Localidad: San Salvador
7 habitaciones, con una decoración y estilo únicos. Todas equipadas con cuarto de baño, tv, calefacción y wifi.
Oscar nos sugiere para este retrato varios platos. Yo también propongo el rabo, la cecina y los garbanzos. Para el fin de semana es muy socorrido el menú degustación, que comprende tres primeros, tres segundos y postre, pan, vino o agua por 26€.
Pag Web: www.hostalrestaurantelatana.com
Email: info@hostalrestaurantelataba.com
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2 Comentarios
Parece re-bueno pero si comes esas delicias parece inevitable tomar una alcoba y dormir la Mona. Ya que todo irá bien regado.. chau voy a dormir,gracias
ResponderEliminarOs supierais, abrazos
*superais!!!!!
ResponderEliminarPuedes comentar libremente. Agradezco tu participación. Puedes añadir historias que desconocemos, fiestas o tradiciones que no hemos citado, es posible que estemos equivocados en alguna reseña. Nuestra intención es hacer una reseña lo más completa y fidedigna posible.